2 Пепперони

Пепперони

Томатный соус, сыры Моцарелла и Гауда, двойная порция колбасок Пепперони

Очистить

Описание товара

Пепперони — это пицца с особенной колбасой салями и сыром. Она отличается своей остротой, неповторимым ароматом и вкусом. Пепперони — отдельный подвид салями, который используется для приготовления вкуснейшей пиццы. Итальянцы готовят ее острой, мы — не отстаем, но учитываем предпочтения жителей Калининграда.

В основе пиццы — традиционный состав продуктов и специй, дополненный нашим шеф-поваром. Если вы любите Пепперони, но хотите больше острой и аппетитной салями — заказывайте двойную! Ингредиенты те же, что и у стандартной:

  • красный соус;
  • сыр — гауда и моцарелла;
  • конечно, салями;
  • орегано и чесночное масло.

Разумеется, используется больше колбасы и сыра, чтобы вкус был сбалансированным, а пицца не получилась слишком сухой и жирной.

С технологией всё так же просто.

Как мы готовим пиццу Пепперони

Берем тесто, раскатываем его в тонкий лист круглой формы или используем заготовленный корж для пиццы на пышном тесте.

Добавляем на заготовку томатный соус, посыпаем тертым сыром. Все пропорции высечены на скрежалях наших мануалов и четко соблюдаются пиццевокерами.

Двойная порция колбасок Пепперони раскладывается на поверхности блина.

Пицца запекается в печи и передается в службу доставки. Пепперони — пицца с сыром и колбасой. Только колбасы в два раза больше, чем вы можете себе представить.